Mezza Maratona di Siviglia

Terzi posti e nuovi primati personali per gli azzurri Iliass Aouani e Rebecca Lonedo alla Medio Maratón de Sevilla

Foto di Organizzatori

Il keniano Bravin Kiprop ha vinto l'edizione 2024 della Mezza Maratona di Siviglia: nella gara andata in scena domenica 28 gennaio, il 24enne ha chiuso in 59'21" migliorando di un secondo il suo primato personale e stampando il record della gara.

Salgono sul podio anche Vincent Kipkorir Kigen (59:48) e il nostro Iliass Aouani, il primatista italiano di Maratona è terzo con il nuovo primato personale di 1h01'32". (QUI LE LISTE ITALIANE ALL-TIME)

Record della gara anche al femminile dove l'etiope Alemtsehay Bimr Zarihunha vince con 1h07'59" in quello che a oggi rappresenta il settimo crono mondiale dell'anno. Anche da questa gara arrivano notizie molto positive per l'Italia: c'è infatti il terzo posto di Rebecca Lonedo, la poliziotta classe 1996 ha infatti chiuso terza, alle spalle di Abersah Shilima Kebeda (1h08'02"), con il crono di 1h10'13", si tratta del nuovo primato personale (Prec. 1h10'57") che la pone all'11mo posto delle liste italiane all-time sulla distanza.

Grande miglioramento anche per Sara Nestola, che si migliora di oltre 1 minuto portando il suo primato personale a 1h11'16".

ISCRIVITI AI NOSTRI SERVIZI GRATUITI:  CANALE WHATSAPP - TELEGRAM - NEWSLETTER