Hannover Marathon

L'esordiente keniano Silas Mwetich ha vinto la 29ma Maratona di Hannover, al femminile festeggia la Mutgaa

L'esordiente keniano Silas Mwetich ha vinto la 29ma Maratona di Hannover, al femminile successo di Racheal Mutgaa con il nuovo primato della gara. Mwetich ha sfruttato le condizioni climatiche eccellenti meteorologiche eccellenti ed ha chiuso in 2:09:37; sul podio anche il connazionale Hosea Kipkemboi (2:10:40) e l'etiope Debas Alebachew Wale (2:10:57). Delusione per il campione uscente Seboka Negusse che si ritira dopo 35km.

Racheal Mutgaa si prende invece il record del percorso fermando il cronometro dopo 2:26:15 e migliorando di quasi un minuto il tempo corso nel 2013 dall'ucraina Olena Burkovska (2:27:07). Secondo e terzo posto per Tigist Memuye Gebeyahu (2:27:35) e Karolina Nadolska (2:27:43).

Comprese le gare più brevi la HAJ Hannover Marathon ha registrato un record di 26.792 corridori, 3.037 hanno corso la 42.195km.