Maratonina Perla del Tirreno

Sono Andrea Soffientini e Maria Grazia Biello i vincitori dell'edizione numero 5 della Maratonina Perla del Tirreno di Cefalù

Foto di Organizzatori

Sono stati circa 400 i runners che domenica 1 ottobre 2023 ahnno preso parte alla quinta edizione del Trofeo Maratonina Perla del Tirreno di Cefalù, 21.097km inserita nel calendario nazionale federale.

Taglia per primo il traguardo Andrea Soffientini, capace di chiudere in 1h08'00" e precedere nettamente sia Roberto Patuzzo, secondo in 1h13'12", che Antonio Alessandro Gramendola, terzo in 1h15'12".

Esito chiaro anche nella classifica femminile dove Maria Grazia Bilello taglia il traguardo dopo 1h31'49", sul podio con lei Simona Sorvillo (1h36'09") e Patrizia Ghidini (1h39'36").