La 10 Miglia Normanna

Iliass Aouani precede Yassine Rachik e vince la quinta edizione de La 10 Miglia Normanna: tutti i risultati

Foto di Icron

Cast d'eccezione per la quinta edizione de La 10 Miglia Normanna di Aversa, gara andata in scena nella mattinata di domenica 5 maggio alla presenza di circa 1.400 runners.

Vince l'ex primatista italiano di maratona Iliass Aouani in 47'49" davanti a Yassine Rachik, secondo in 47'56" e con lo stesso tempo del terzo classificato, Freedom Amaniel.

Equilibrata anche la gara femminile con Teresiah Kwamboka che chiude con il crono di 55'48" davanti a Elvanie Nimbona (55'50"). Più staccata Cavaline Nahimana (57'06") mentre al quarto posto c'è la campionessa italiana di maratona Alessia Tuccitto (58'39").