2 medaglie dai 60Hs

Due medaglie dagli ostacoli. Argento a Dal Molin e Bronzo pe Veronica Borsi nella prima giornata

Ecco il riepilogo dei risultati degli Azzurri nella prima giornata degli Europei Indoor:
Lungo Donne

Giulia Liboà non si trova a suo agio sulla pedana e piazza un modesto 5 metri e 94 al terzo salto dopo due nulli. Viene eliminata come ultima delle saltatrici.

Triplo Uomini
Con un primo salto, Daniele Greco chiude la partita e si qualifica come primo con la misura di 16 metri e 94. Non passa il turno Michele Boni (16.43).

Triplo Donne
Gran Balzo della Campionessa in carica, Simona La Mantia, che alla prima prova piazza un confortante 14,24 e va' direttamente in finale

800Metri Uomini
Nulla da fare per Giordano Benedetti che in una lenta batteria viene staccato ai 150 metri finali e chiude all'ultimo posto in 1:53.44.

800Metri Donne
La bergamasca Marta Milani squalificata per invasione di corsia. Anche se il suo tempo, 2:05.06, non le avrebbe consentito di approdare alle semifinali avrebbe però fatto segnare il suo record personale.

3000Metri Uomini
Presente l'Italo-Marrocchino Abdellah Haidane che giunge nono nella seconda batteria in 8:03.20.

400Metri Uomini
Nessun azzurro passa il turno, nella seconda Batteria Eusebio Haliti chiude al quarto posto in 47.93, solito piazzamento nella quarta batteria per Lorenzo valentini (47.82).

400Metri Donne
Non supera il turno Maria Enrica Spacca che giunge quarta nella sua batteria in 53.79, nella seconda batteria quinta Chiara Bazzoni in 54.55.

1500Metri Donne
Ottima prestazione in batteria della ventiduenne Giulia Viola che  passa il turno e va' in finale correndo in un buon 4.13.80 che abbassa considerevolmente il suo record personale.
Margherita Magnani nella seconda batteria si batte bene anche se non passa il turno e giunge quinta in 4.15.85.

Asta Donne
La giovane Roberta Bruni, molto attesa si ferma solamente a 4 metri e 36, ultima del lotto della partecipanti con 4,16 Giorgia Benecchi.

60Metri Ostacoli Uomini
Paolo dal Molin dopo aver vinto la semifinale in 7.58, record personale. Corre una finale da incorniciare, primo fino all'ultimo ostacolo viene superato sul filo di
lana solo da dal Russo Sergey Shubenkov e chiude con il nuovo record italiano in 7.51.

60Metri Ostacoli Donne
Dopo la grande impressione in semifinale di Veronica Borsi che chiude la sua gara al secondo posto con il nuovo record italiano in 7.96, vince il bronzo catapultandosi sul traguardo in 7.94 stabilendo nuovamente il record Italiano.
In Finale anche Micol Cattaneo che chiude settima in 8.11 (S.B. in semifinale in 8.08) si era fermata in semifinale Marzia Caravelli (8.12).

Salto in Alto Uomini
Nel Gruppo A Silvano Chesani valica l'asticella a 2 metri e 23 come Gianmarco Tamberi e Marco Fassinotti. Per effetto dei punteggi passa il turno solo Tamberi.