Maratona di Varsavia

Demissie Ayantu Abera vince a suon di record la Maratona di Varsavia 2022, al maschile assolo di Joseph Munywoki

Foto di Organizzatori

Domenica 25 settembre è stata una vera festa per tutti i corridori giunti a Varsavia per l'edizione numero 44 della Maratona, manifestazione che ha visto come prove collaterali anche la Bridgestone Marathon Relay e la 10km.

La copertina va all'etiope Demissie Ayantu Abera che, tagliando il traguardo dopo 02:28:35, ha migliorato di ben 29 secondi il primato della gara. Al maschile vince il keniano Joseph Munywoki, che ha trionfato con un tempo di 02:10:07. Alle sua spalle l'etiope Ashenik Derese (02:12:18) e l'altro keniano Dickson Kiptoo (02:12:50)

Festeggiano anche le atlete polacche: al femminile Iwona Bernardelli è seconda (02:32:25) ed Ewa Jagielska terza (02:35:46).