Campionati Europei Cross

Yasemin Can conferma i pronostici della vigilia e vince per la seconda volta consecuitva il titolo europeo di cross

Esito scontato nella gara senior femminile dei Campionati Europei di Cross di Samorin 2017 con la keniana che gareggia per la Turchia Yasemin Can che domina sin dai primi metri tagliando il traguardo in solitaria e bissando il titolo conqusistato a Chia 365 giorni fa.

Dietro è lotta a due sin dalle prime battute con la svedese Meraf Bahta che conquisterà allo sprint l'argento davanti alla norvegse Karoline Grovdal.

Le azzurre fanno quello che possono, non ci si aspettava di più da questa gara, con Valeria Roffino 23ma, Martina Merlo 34ma, Silvia la Barbera 56ma e Sara Brogiato 67ma.

Nella classifica a squadre dominio britannico, con le atlete in 8°, 9° e 10° posizione, davanti alla sorprendente Romania ed alla Turchia. L'Italia è nona.