Norvegia

La fondista Therese Johaug si è aggiudicata i Campionati Norvegesi dei 10mila metri con il tempo di 32'20"

Una giornata importante per lo sport mondiale quella di domenica 4 agosto 2019 quando in Norvegia è andata in scena l'ultima giornata dei Campionati Nazionali di Atletica. Nella gara dei 10mila metri femminile era in gara la Campionessa Olimpica e 10 volta campionessa Mondiale di sci di fondo Therese Johaug che, complice una concorrenza non agguerritissima, si è addirittura aggiudicata la gara doppiando la seconda classificata.

Il tempo della 30enne di 32'30" è di assoluto rilievo e si colloca come quinto crono di sempre in Norvegia, la Johaug con tale crono avrebbe vinto anche i Campionati Italiani. Esperienza durissima ma bellissima, ha scritto l'atleta su Instagram a poche ore dal successo.