Sarnico-Lovere Run

Mburugu James Murithi vince la Sarnico-Lovere Run 2018, al femminile prestazione magistrale di Sara Brogiato

Mburugu James Murithi vince l' ottava edizione della Sarnico Lovere Run in 1:15:54 a soli 11 secondi dalrecord del percorso. Secondo Charles Kamau e a chiudere il podio il ruandese Muhitira.

Strepitosa Sara Brogiato, campionessa Italiana di Mezza Maratona, che vince in 1:28:17 (9^ assoluta) la gara al femminile staccando nettamente le keniane Lagat e Rutto.

Ottima prova del bergamasco Michele Palamini 6° assoluto e primo degli italiani in 1:21:41. Dietro a loro tantissimi runners (quasi 3.600 arrivati) che confermano la Sarnico Lovere Run tra le corse su strada più partecipate d'Italia.

Giornata bellissima e calda, ma il vento fresco del lago ha aiutato gli atleti nei momenti più difficili. Oltre 1.200 i partecipanti alla non competitiva e pubblico da vera gara internazionale sia sul percorso che all'arrivo.
Appuntamento al 28 Aprile 2019 per la 9^ edizione.