Trofeo Montestella

Vittorie di prestigio nella 15ma edizione della gara milanese: i primi a tagliare il traguardo sono Cuneo e Galimberti

Sono stati come sempre tantissimi i runners, perlopiù lombardi, che domenica 29 ottobre 2017 hanno preso parte al Trofeo Montestella, gara sulla distanza dei 10km che va in scena da 15 edizioni.

Il primo a tagliare il traguardo è stato l'azzurrino di cross Ademe Cuneo che ha chiuso in 31'11" facendo sua una competizione davvero equilibrata che ha visto i primi quattro atleti racchiusi in meno di 30". Alla fine sul podio ci saliranno Federico Maione (31'24") e Stefano Casagrande (31'26").

Al femminile si rivede Sara Galimberti: la bella atleta della Bracco si fa rivedere in gara dopo qualche acciacco e vince con il crono di 35'24", dietro di lei Ilaria Dal Magro, seconda in 37'14", e Najla Aqdeir, 23enne libica dal passato davvero difficile, che termina le fatiche dopo 37'45".